4. Runde Klubmeisterschaft 2018/19

18 Januar ab 20:00

4. Runde der Klubmeisterschaft 2018/19

Gespielt werden 9 Runden im Schweizer System mit zwei Stunden Bedenkzeit für die ersten vierzig Züge und weiteren 30 Minuten für den Rest der Partie.

Zum jeweiligen Spieltag starten die Partien nominal um 20 Uhr, zur Folgerunde sollte die jeweilige Partie gespielt und das Ergebnis dem Spielleiter mitgeteilt sein (möglichst unmittelbar nach Partieende, Rundenplan zur Ergebnisnotation hängt am Mitteilungsbrett im Vereinsheim aus).

Die Auslosung des nächsten Rundengegners erfolgt kurz vor der nächsten Runde und wird per Mail und am Mitteilungsbrett bekannt gegeben

Partie vor- oder nachspielen:

Die Teilnehmer verabreden sich zu den Öffnungszeiten des Spiellokals nach eigenem Ermessen, die Verabredung sollte mit den Schlüsseldienstzuständigkeiten korrespondieren. Eventuell parallell stattfindene Trainings (siehe Trainingsangebote und Termine) finden statt, entsprechende Rücksichtnahme wird erwartet und gewährt.

18 Januar
Veranstaltungskategorie: