Traditionelles Weihnachtsskatturnier 2018 beim SKT

7 Dezember ab 20:00

Traditionelles Weihnachtsskatturnier 2018 beim SKT für Mitglieder und Gäste, weil allseits beliebt, möchten wir alle Interessierten darum bitten sich möglichst frühzeitig für das Turnier mit der Anzahl Ihrer Gäste anzumelden, der planerische Aufwand für Organisation und Sachpreisportfolio wird dadurch erheblich reduziert, vielen Dank.

Das Turnier beginnt um 20 Uhr, die Dauer des Gesamtverlaufes bis zur Preisverleihung hängt von der Gesamtzahl der Teilnehmer ab, die Teilnahmegebühr beträgt  für SKT-Vereinsmitglieder 7 €, für Gäste 12.

Verantwortlicher Leiter ist der aktuelle Schatzmeister des Vereins Sf Ingo Alberth. Zum Zwecke der Voranmeldung können Sie gern sowohl das Kontaktformular auf der Startseite (Email an; den Schatzmeister) nutzen, als auch den Aushang am Mitteilungsbrett im Klubheim. wir freuen uns über rege Teilnahme,

Ingo Alberth

Turnierordnung des SKT – Weihnachtsskat als pdf.

SKT