2. Runde SKT-Klubmeisterschaft der Saison 2019/20

2. Runde SKT-Klubmeisterschaft der Saison 2019/20

1. November 2019 ab 18:00

Die alljährlich veranstaltete Klubmeisterschaft des SKT wird nach dem Schweizer System in 9 Runden ausgespielt. Die Spielzeit beträgt bis zu 2 Stunden plus 30 Minuten nach dem 40. Zug pro Spieler, also maximal 5 Stunden. Die Spieltage sind der Kalenderansicht zu entnehmen, die Ergebnisse der angesetzten Paarungen werden dem Spielleiter mitgeteilt bzw. selbstständig im Aushang an der Infowand des Klubheimes eingetragen. Alle Teilnehmer/Innen verabreden sich selbstständig zu Ihren Partieterminen, Kontaktdaten von Neumitgliedern sind evt. bei diesen selbst oder dem Spielleiter zu erfragen. Sollten sich die Spieler schon sehr früh (z.B. um 17 Uhr) zu ihrer Partie verabreden, so ist im Vorfeld die Verfügbarkeit des Klubheimzugangs zu prüfen (Schlüssel/-verantwortlicher). Ausser bei der letzten Runde sind die Partieansetzungen nachspielbar, die Endrundenpaarung kann aber vorgespielt werden, wenn die frühzeitige Auslosung der letzten Runde hinreichend Zeitraum dafür läßt.

Wir wünschen allen Teilnehmer/Innen viel Erfolg

1. November 2019